Слово прокурору Самарской области

Прокурор Самарской области

Букреев Константин Николаевич

прокурор Самарской области

Стремясь обеспечивать высокий уровень гласности, прокуратура Самарской области рассчитывает на открытый диалог с гражданами, органами власти и гражданскими институтами.

Прокуратура оперативно информирует общественность об эффективности выполнения надзорных функций по восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, интересов общества и государства в регионе.

Ваша активная позиция позволит наладить обратную связь с целью оперативного реагирования на нарушения закона и обеспечения его верховенства.

Посетить страницу Прокурора Самарской области

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении закона.

Написать обращение Уведомления об экстремизме Координаты для обращений Порядок рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан Прием граждан

Контактная информация

Прокуратура Самарской области

Адрес: 443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32
Отдел по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры Самарской области: +7 (846) 333-54-28, 332-29-44

Прокуратурой Ставропольского района проведена проверка исполнения органами местного самоуправления требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

23.06.2017
Ставропольский район

Установлено, что администрациями сельских поселений Севрюкаево, Приморский, Луначарский, Мусорка в нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» своевременно не опубликованы отчеты об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций за 2016 год на официальном сайте в сфере закупок www.zakupki.gov.ru.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района в отношении специалистов администраций сельских поселений возбуждены административные дела по ч. 1.4 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Самарской области виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 15000 рублей каждому.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Думай, за кем идешь!