Слово прокурору Самарской области

Прокурор Самарской области

Букреев Константин Николаевич

прокурор Самарской области

Стремясь обеспечивать высокий уровень гласности, прокуратура Самарской области рассчитывает на открытый диалог с гражданами, органами власти и гражданскими институтами.

Прокуратура оперативно информирует общественность об эффективности выполнения надзорных функций по восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, интересов общества и государства в регионе.

Ваша активная позиция позволит наладить обратную связь с целью оперативного реагирования на нарушения закона и обеспечения его верховенства.

Посетить страницу Прокурора Самарской области

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении закона.

Написать обращение Уведомления об экстремизме Координаты для обращений Порядок рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан Прием граждан

Контактная информация

Прокуратура Самарской области

Адрес: 443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32
Отдел по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры Самарской области: +7 (846) 333-54-28, 332-29-44

Житель Кинеля осужден за ложное сообщение о заминировании отдела полиции.

14.04.2017
Кинельский район

Приговором Кинельского районного суда Михаил Куропаткин осужден за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий (ч.1 ст. 207 УК РФ).

          По версии следствия, Куропаткин будучи в состоянии алкогольного опьянения позвонил со своего сотового телефона на номер дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Кинельский» и сообщил о заминировании здания указанного отдела полиции, расположенного по адресу г. Кинель ул. Крымская д. 20.

          В результате противоправных действий Куропаткина было нарушено функционирование государственных органов, отвлечены силы охраны правопорядка и специальных служб, а также Управлению федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Самарской области, ГБУ СО «Кинельская «ЦБГ и Р», филиалу ГКУ СО «Центр по дела гражданской обороны, подарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» ПСО № 34 причинен материальный ущерб на общую сумму более 16 000 рублей.

Приговором суда Куропаткину М.И. назначено наказание в виде штрафа в размере 16 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Думай, за кем идешь!