Слово прокурору Самарской области

Прокурор Самарской области

Букреев Константин Николаевич

прокурор Самарской области

Стремясь обеспечивать высокий уровень гласности, прокуратура Самарской области рассчитывает на открытый диалог с гражданами, органами власти и гражданскими институтами.

Прокуратура оперативно информирует общественность об эффективности выполнения надзорных функций по восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, интересов общества и государства в регионе.

Ваша активная позиция позволит наладить обратную связь с целью оперативного реагирования на нарушения закона и обеспечения его верховенства.

Посетить страницу Прокурора Самарской области

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении закона.

Написать обращение Уведомления об экстремизме Координаты для обращений Порядок рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан Прием граждан

Контактная информация

Прокуратура Самарской области

Адрес: 443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32
Отдел по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры Самарской области: +7 (846) 333-54-28, 332-29-44

Возбуждено дело по факту незаконной охоты.

17.04.2017
Кинельский район

Кинельской межрайонной прокуратурой признано законным постановление ОД МО МВД России «Кинельский» от 23.03.2017 о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота).

По версии органа предварительного расследования, 12.02.2017 неустановленное лицо, находясь на территории охотхозяйства «Тургеневское» Кинельского района Самарской области, произвело незаконную добычу двух особей косули сибирской, причинив Департаменту охоты и рыболовства Самарской области ущерб в размере 160 000 рублей.

23.03.2017 ОД МО МВД России «Кинельский» возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота).

Ход и результаты расследования по делу находятся на контроле в прокуратуре района.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Думай, за кем идешь!