Слово прокурору Самарской области

Прокурор Самарской области

Букреев Константин Николаевич

прокурор Самарской области

Стремясь обеспечивать высокий уровень гласности, прокуратура Самарской области рассчитывает на открытый диалог с гражданами, органами власти и гражданскими институтами.

Прокуратура оперативно информирует общественность об эффективности выполнения надзорных функций по восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, интересов общества и государства в регионе.

Ваша активная позиция позволит наладить обратную связь с целью оперативного реагирования на нарушения закона и обеспечения его верховенства.

Посетить страницу Прокурора Самарской области

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении закона.

Написать обращение Уведомления об экстремизме Координаты для обращений Порядок рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан Прием граждан

Контактная информация

Прокуратура Самарской области

Адрес: 443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32
Отдел по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры Самарской области: +7 (846) 333-54-28, 332-29-44

Особо опасный рецидивист осужден на 10 лет лишения свободы.

30.05.2017
Кинельский район

Приговором Кинельского районного суда Михаил Разин осужден за совершение убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Судебным следствием установлено, что Разин, распивая спиртное, вступил в драку с одним из своих знакомых. В ходе конфликта он нанес тому один удар ножом в область груди, в результате которого потерпевший скончался на месте происшествия.

Прокурор в прениях просил суд назначить наказание подсудимому с учетом того факта, что Разин в 2009 году уже был осужден за умышленное причинения тяжкого среда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Из мест лишения свободы он освободился в 2005 году и снова совершил особо тяжкое преступление.

          Суд, с учетом мнения прокурора, признал Разина виновным и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Думай, за кем идешь!