Слово прокурору Самарской области

Прокурор Самарской области

Букреев Константин Николаевич

прокурор Самарской области

Стремясь обеспечивать высокий уровень гласности, прокуратура Самарской области рассчитывает на открытый диалог с гражданами, органами власти и гражданскими институтами.

Прокуратура оперативно информирует общественность об эффективности выполнения надзорных функций по восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, интересов общества и государства в регионе.

Ваша активная позиция позволит наладить обратную связь с целью оперативного реагирования на нарушения закона и обеспечения его верховенства.

Посетить страницу Прокурора Самарской области

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении закона.

Написать обращение Уведомления об экстремизме Координаты для обращений Порядок рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан Прием граждан

Контактная информация

Прокуратура Самарской области

Адрес: 443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32
Отдел по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры Самарской области: +7 (846) 333-54-28, 332-29-44

Жительница Кинельского района проведет свыше 7 лет в колонии за покушение на незаконный сбыт наркотиков.

10.10.2017
Кинельский район

Кинельской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летней жительницы п. Алексеевка, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Судебным следствием установлено, что подсудимая, находясь по месту своего жительства в п. Алексеевка, сбыла за 500 рублей своей знакомой смесь, содержащую наркотическое средство - карфентанил массой 0, 34 грамма.

Она же приобрела для дальнейшего сбыта смесь, содержащую наркотическое средство - карфентанил массой более 52 грамма, которое расфасовала в 21 сверток из полимера, после чего хранила данное наркотическое средство по месту своего жительства с целью последующего сбыта, однако не смогла довести свой преступный умысел, направленный на сбыт наркотического средства, до конца, поскольку была задержана сотрудниками полиции, наркотическое средство изъято.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал подсудимую виновной в совершении преступлений и назначил ей наказание 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Думай, за кем идешь!