Слово прокурору Самарской области

Прокурор Самарской области

Букреев Константин Николаевич

прокурор Самарской области

Стремясь обеспечивать высокий уровень гласности, прокуратура Самарской области рассчитывает на открытый диалог с гражданами, органами власти и гражданскими институтами.

Прокуратура оперативно информирует общественность об эффективности выполнения надзорных функций по восстановлению нарушенных прав и свобод граждан, интересов общества и государства в регионе.

Ваша активная позиция позволит наладить обратную связь с целью оперативного реагирования на нарушения закона и обеспечения его верховенства.

Посетить страницу Прокурора Самарской области

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!

В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении закона.

Написать обращение Уведомления об экстремизме Координаты для обращений Порядок рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан Прием граждан

Контактная информация

Прокуратура Самарской области

Адрес: 443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32
Отдел по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры Самарской области: +7 (846) 333-54-28, 332-29-44

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт героина и карфентанила жителем г. Похвистнево.

26.06.2017
Похвистневский район

Похвистневской межрайонной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя по ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Сотрудниками ОНК МО МВД России «Похвистневский» в ходе личного досмотра мужчины, находящегося на 149 километре автодороги «Самара-Бугуруслан», обнаружены и изъяты два полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом.

По итогам проведенного экспертного исследования в веществах, изъятых у мужчины, содержится наркотическое средство героин массой 93,86 грамма, что является крупным размером и наркотическое средство карфентанил массой 23,76 грамма, что является особо крупным размером.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле межрайонной прокуратуры.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Думай, за кем идешь!