Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Самара, ул. Чапаевская, 151
Дежурный прокурор:
(846) 340-61-78

За неисполнение требований прокурора директор ООО «ЖКО № 938» привлечен к административной ответственности.

21.11.2019

За неисполнение требований прокурора директор ООО «ЖКО № 938» привлечен к административной ответственности.

Прокуратурой Кировского района г. Самары проверено исполнение организациями, осуществляющими деятельность по управлению и эксплуатации жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, требований законодательства в части принятия мер по предупреждению коррупции.

Установлено, что директором ООО «ЖКО № 938» Ивлиевым Владимиром требование прокурора о предоставлении информации и документов, предусмотренных статьей 13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции» (обязанность организаций принимать меры по предупреждению коррупции), не исполнено.

В связи с изложенным в отношении директора организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение законных требований прокурора).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 13 Кировского судебного района г. Самары Самарской области от 25.09.2019 виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности, назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Судебное постановление вступило в законную силу.